Советы домохозяйкам

1. Если творог очень кислый, следует смешать его с небольшим количеством молока и дать немного постоять. После чего лишнее молоко необходимо слить. После этого творог станет не кислым и нежным.

2. Чтобы уничтожить свойственный прогорклому жиру неприятный запах, необходимо в растопленный жир положить две головки лука или нарезанный на кусочки сырой картофель и, помешивая, прогреть его в течение часа.

3. Чтобы улучшить вкус нетопленого прогорклого масла, сначала промойте его в растворе, приготовленном из соды и воды, после чего окуните в холодную воду и сильно посолите.

4. Дрожжи можно хранить дольше, если поместить их в мелкую соль или муку.

5. Чтобы подсолнечное масло дольше не прогоркло, необходимо его хранить в слегка приоткрытой, а не плотно закупоренной посуде.

6. Нарезанную на кусочки рыбу лучше жарить слегка подмороженной. Так она получится более сочной.

7. Лимоны сохраняться дольше, если хранить их в глиняной посуде, наполненной холодной водой.

8. Яйца надолго сохранят свежесть, если их хранить в кастрюле с холодной водой. Также они хорошо хранятся в посуде с мокрым песком.

9. В не свежее молоко перед кипячением добавите несколько капель раствора, приготовленного из соли и воды.

Интересные проститутки Краснодара воплотят любые твои сексуальные мечты.

Навигация

Обсуждаем
Яндекс.Метрика
© 2017 Близнецы. Двойняшки. Тройняшки.