Несколько кулинарных секретов для каждой кухни!

У каждой женщины со временем накапливаются свои кулинарные советы, которые она может использовать сама, советовать подругам и знакомым. Например, интересно учить кулинарии дочку или племянницу. Мы поделимся с вами некоторыми секретами, которые вы сможете использовать сами, или передать «по наследству».

Если в выпечку по рецепту необходимо добавлять соду, гашенную уксусом, то вместо уксуса можно использовать сок натурального лимона. Он дает такую же реакцию, но при этом более натуральный!

Для того, чтобы винегрет не окрасился весь в цвет свеклы, этот овощ нужно смешать с подсолнечным маслом, выдержать несколько минут, и только потом добавлять к другим овощам.

Для выпечки изделий (от блинов до пирогов) из теста сначала смешайте сухие ингредиенты. А затем в них влейте жидкие. Это сделает тесто более воздушным.

Отделять белок от желтка можно, выпустив яйцо в воронку из бумаги.

Любой бисквит получится объемнее, если сначала взбить желтки с сахаром, а затем добавить эту смесь в сбитые со щепоткой соли холодные белки.

Если в салат «оливье» добавить яблочко и заправить смесью майонеза, сметаны и лимонного сока, то блюдо станет более вкусным и при этом низкокалорийным.

проститутки с видео
Обсуждаем
Яндекс.Метрика
© 2017 Близнецы. Двойняшки. Тройняшки.